Фасолевый суп с капустой
Супы - эта важная часть меню любого человека, который заботится о своем здоровье! Мы предлагаем вам простой и легкий рецепт приятного фасолевого супа с капустой. Полезно и питательно!
Количество порций: 12
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- 1 столовая ложка оливкового масла или масла канолы
- 8 больших зубчика чеснока (измельченных)
- 1 средняя луковица (мелко нарезанная)
- 750 г. измельченной сырой капусты
- 900 мл. куриного или овощного бульона
- 425 г белой фасоли (консервированной)
- 4 помидоры черри (нарезанных)
- 2 чайные ложки приправы “Итальянские травы”
- 1 стакан нарезанной петрушки
- Соль и перец по вкусу
- Углеводы - 15 г
- Жиры - 1,5 г
- Натрий - 213 мг
- Клетчатка - 6,5 г
- XE - 1,25
1. В большой кастрюле нагреваем оливковое масло. Добавляем чеснок и лук, жарим до мягкости.
2. Добавляем капусту и жарим, помешивая, до тех пор, пока капуста не потеряет объем.
3. Добавляем 550 мл. воды.
4. Добавляем 200 г. фасоли, помидоры, зелень, соль и перец.
5. Варим на медленном огне 5 минут.
6. В блендере или кухонном комбайне, смешиваем оставшуюся фасоль и воду до получения однородной массы.
7. Добавляем получившуюся смесь в суп для густоты.
8. Варим на медленном огне 15 минут.
9. Разливаем по тарелкам. Посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Остались вопросы по данной теме – задайте их нашему квалифицированному специалисту