Тушеная капуста с грибами и курицей
Хотите питательный, полезный, легкий в приготовлении и вкусный обед? Тушеная капуста с грибами и курицей станет отличным дополнением к вашему рациону!
Количество порций: 4
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- 500 г отварного куриного филе
- 500 г капусты
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- перец, соль по вкусу
- ХЕ — 0,25
- Белки — 10 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 3 г
1. Разделываем курицу на небольшие кусочки и отвариваем ее.
2. Нашинкованную капусту протушиваем на горячей сковородке с каплей масла и мелко порезанным луком, чтобы она была желтого оттенка, а лук слегка прожарился. Капуста на этом этапе должна быть почти готова.
3. На капле масла в отдельной сковородке тушим порезанные грибы.
4. Дальше курицу, капусту и грибы смешиваем вместе.
5. Добавляем томатную пасту и специи.
6. Немного протушиваем до полной готовности, регулярно помешивая.
7. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Остались вопросы по данной теме – задайте их нашему квалифицированному специалисту